ГТРК Воронеж

Геннадий Чернушкин раскритиковал работу Воронежской бюджетной коллегии

18.03.2013

10:30

Геннадий Чернушкин раскритиковал работу Воронежской бюджетной коллегии

Что делать с миллиардным дефицитом городской казны - решали на заседании Воронежской бюджетной коллегии. Временно исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин жёстко раскритиковал её работу. Он сказал, что руководителям подразделений нужно перестать воспринимать свои направления как исключительно расходные. И приложить все усилия, чтобы найти резервы, как можно пополнить доходы. А это заседание он назвал малопродуктивным: о существующих проблемах и способах их решения не сказал никто. К следующему заседанию он потребовал сделать анализ развития каждого направления и каждой сферы.

Геннадий Чернушкин, и.о. главы города Воронежа: "Я, если честно, не совсем понял, что было. Мы с вами просидели 2 часа и что мы делали? Вот, если мы едем в машине, то рассказываем, сколько времени мы потратили на перемещение, сколько денег потратили на бензин, что мы видели в окно. Я не услышал, куда мы ехали. То есть, нет цели, она не чувствуется. И я понимаю, что это доклад по бюджету и формат мы сами создали. То есть, нет проблемы, что это сейчас так, вот не надо, чтобы это было в будущем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх