ГТРК Воронеж

Геннадий Чернушкин с инспекцией проехал по дворовым территориям Советского района

19.06.2013

11:15

Геннадий Чернушкин с инспекцией проехал по дворовым территориям Советского района

Ремонт дворов в Советском районе проконтролируют, там где есть недоработки - их устранят - пообещал исполняющий обязанности мэра Воронежа Геннадий Чернушкин. Сегодня он с инспекцией проехал по дворовым территориям, где делают проезды и укладывают асфальт. Для этого деньги выделили на 16 дворов. Подрядчиков выбрали быстро, и на некоторых объектах работы уже завершаются. Однако были у Геннадия Чернушкина замечания, так - отсутствие пандусов у дома на улице Шендрикова, эти съезды рабочие просто забыли сделать. И если ошибку не устранят, такой двор не примут, сказал Чернушкин. Но в целом, ходом ремонта он остался доволен, однако отметил, что если подрядчики выполнят свою работу плохо - будут оштрафованы, или останутся без контракта. Горожане обращались не только с благодарностями за восстановление асфальта, но и с пожеланиями и жалобами.

Геннадий Чернушкин, и. о. мэра Воронежа: "На что обращали внимание - они сами это делают, но мы дополнительно акцентировали внимание. Это пандусы и съезды для колясок, для инвалидов, это ливневые стоки. По просьбе жителей - на что среагировали ситуационно - лежачий полицейский. В некоторых местах завезем чернозем - сажайте, облагораживайте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх