ГТРК Воронеж

Геннадий Чернушкин встретился с жителями микрорайона на Шишкова

19.04.2013

10:30

Геннадий Чернушкин встретился с жителями микрорайона на Шишкова

Жители микрорайона на Шишкова свои проблемы обсудили с исполняющим обязанности мэра Геннадием Чернушкиным. Жаловались на отсутствие остановки, зебры, светофора и тротуаров. Люди вынуждены ходить по автомобильной дороге, движение на которой очень оживленное. Геннадий Чернушкин рассказал, что часть этих вопросов решат до конца мая - появятся пешеходный переход и остановка. Об этом уже договорились со строителями. Разбираться с остальными проблемами мэрия будет в начале лета. Также Геннадий Чернушкин провел межведомственное совещание по вопросам комплексного развития застраивающихся территорий и осмотрел место в микрорайоне "Дубрава", где планируется построить школу. Здесь люди пожаловались на грязь, которую на всю округу разносят грузовые машины.

Геннадий Чернушкин, исполняющий полномочия главы г. Воронежа: "Сейчас они врезку сделали, пост мойки организуют и силами комбината максимально быстро проезжую часть приведут в надлежащий вид. Нельзя делать одно хорошо, а другое плохо. Совместно мы сможем "а" не допускать ошибок, а если уж мы где-то промахнулись, то максимально быстро их исправлять".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх