ГТРК Воронеж

Генпрокуратура поручила проверить газовое оборудование

14.01.2008

17:10

Генпрокуратура поручила проверить газовое оборудование

Последние несколько дней в средствах массовой информации, с пугающим постоянством, появлялись сообщения о трагедиях произошедших в результате взрыва газа в жилых домах. В печальный список городов попал и Воронеж. В связи со сложившейся ситуацией, генпрокуратура России поручила прокурорам провести проверку исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования. Еще одна задача - проверка целевого использования финансовых средств, в том числе выделенных из бюджетов всех уровней на развитие объектов газового хозяйства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх