ГТРК Воронеж

Генпрокуратура поручила проверить газовое оборудование

14.01.2008

17:10

Генпрокуратура поручила проверить газовое оборудование

Последние несколько дней в средствах массовой информации, с пугающим постоянством, появлялись сообщения о трагедиях произошедших в результате взрыва газа в жилых домах. В печальный список городов попал и Воронеж. В связи со сложившейся ситуацией, генпрокуратура России поручила прокурорам провести проверку исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования. Еще одна задача - проверка целевого использования финансовых средств, в том числе выделенных из бюджетов всех уровней на развитие объектов газового хозяйства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх