ГТРК Воронеж

Георгий и Ирина Аджамяны названы Семьей года

27.11.2007

09:20

Георгий и Ирина Аджамяны названы Семьей года

Финал конкурса молодых семейных пар "Рай в шалаше" прошел в Воронежском дворце культуры. Молодые супруги представляли шесть районов Воронежа. Первый конкурсный этап - это видеорассказ о своей семье с признанием в любви не только друг другу, но и родному городу. Второй конкурс - "Хлеб-соль" - демонстрация семейных кулинарных талантов. Затем участников ждало состязание эрудитов с каверзными вопросами, и, наконец, последний этап - "Творческий союз" - с песнями и танцами. В итоге Семьей года стали Георгий и Ирина Аджамяны, представлявшие Железнодорожный район.

Иван Чухнов, начальник Управления культуры г. Воронежа: "Очень много разводов, очень много семей, которые живут, не понимая друг друга, не взаимодействуя друг с другом, в связи с этим, родилась идея о проведении нашего фестиваля. Я думаю, что мы вносим свой весомый вклад в укрепление брака, семьи, в налаживание взаимоотношений, потому что через творчество, через творческий подход все это делается значительно проще и интересней".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх