ГТРК Воронеж

Георгий и Ирина Аджамяны названы Семьей года

27.11.2007

09:20

Георгий и Ирина Аджамяны названы Семьей года

Финал конкурса молодых семейных пар "Рай в шалаше" прошел в Воронежском дворце культуры. Молодые супруги представляли шесть районов Воронежа. Первый конкурсный этап - это видеорассказ о своей семье с признанием в любви не только друг другу, но и родному городу. Второй конкурс - "Хлеб-соль" - демонстрация семейных кулинарных талантов. Затем участников ждало состязание эрудитов с каверзными вопросами, и, наконец, последний этап - "Творческий союз" - с песнями и танцами. В итоге Семьей года стали Георгий и Ирина Аджамяны, представлявшие Железнодорожный район.

Иван Чухнов, начальник Управления культуры г. Воронежа: "Очень много разводов, очень много семей, которые живут, не понимая друг друга, не взаимодействуя друг с другом, в связи с этим, родилась идея о проведении нашего фестиваля. Я думаю, что мы вносим свой весомый вклад в укрепление брака, семьи, в налаживание взаимоотношений, потому что через творчество, через творческий подход все это делается значительно проще и интересней".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх