ГТРК Воронеж

Героев воронежских мультфильмов пустят в печать - в 30 странах мира

23.10.2013

11:45

Героев воронежских мультфильмов пустят в печать - в 30 странах мира

Героев воронежских мультфильмов пустят по миру. Открытки, журналы, книги и раскраски с их изображением появятся в 30 странах. Один из издательских домов займется продвижением за рубежом картин воронежской студии "Визарт Анимэйшн" - такие как "Снежная королева 2", "Волки и овцы", "Снежный король".

Лев Елин, генеральный директор издательства: "Мы считаем, что на сегодняшний день - это одна из самых динамично развивающихся интересных студий. Мы очень внимательно следим за их проектами, мы сотрудничали с ними и издали, если мне не изменяет память, около 20 книг по первому фильму "Снежная королева", и проект был вполне успешным. Лично я читал сценарий тех фильмов, которые мы увидим в следующем году - в 2014-2015. С моей точки зрения, они очень интересные, и, ещё раз повторяю, это очень сильная команда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх