ГТРК Воронеж

Героев воронежских мультфильмов пустят в печать - в 30 странах мира

23.10.2013

11:45

Героев воронежских мультфильмов пустят в печать - в 30 странах мира

Героев воронежских мультфильмов пустят по миру. Открытки, журналы, книги и раскраски с их изображением появятся в 30 странах. Один из издательских домов займется продвижением за рубежом картин воронежской студии "Визарт Анимэйшн" - такие как "Снежная королева 2", "Волки и овцы", "Снежный король".

Лев Елин, генеральный директор издательства: "Мы считаем, что на сегодняшний день - это одна из самых динамично развивающихся интересных студий. Мы очень внимательно следим за их проектами, мы сотрудничали с ними и издали, если мне не изменяет память, около 20 книг по первому фильму "Снежная королева", и проект был вполне успешным. Лично я читал сценарий тех фильмов, которые мы увидим в следующем году - в 2014-2015. С моей точки зрения, они очень интересные, и, ещё раз повторяю, это очень сильная команда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх