ГТРК Воронеж

Герои программы "Вести.Воронеж" получат квартиру от губернатора

01.09.2008

10:24

Герои программы "Вести.Воронеж" получат квартиру от губернатора

В одной из программ "Вести-Воронеж" рассказывали о семье русских переселенцев Сидоренко из Киргизии. Инна, Игорь и их маленький сын поселились у родственников в небольшой квартирке. Но в минувшем декабре у супругов родилась тройня.

По закону, принятому областной думой, такие семьи могут рассчитывать на квартиру. Но на приеме у чиновников отцу многодетного семейства отказали. Закон вступил в силу 1-го января, а три его дочери родились на несколько дней раньше. После выхода этого сюжета чиновники еще раз подтвердили нам, что эта семья ни на что не может рассчитывать. Однако в ситуацию вмешался губернатор Владимир Кулаков - он увидел сюжет об этой семье и решил помочь. 2,5 миллиона рублей из особого фонда получат Сидоренко на покупку собственной квартиры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх