ГТРК Воронеж

Герои программы "Вести.Воронеж" получат квартиру от губернатора

01.09.2008

10:24

Герои программы "Вести.Воронеж" получат квартиру от губернатора

В одной из программ "Вести-Воронеж" рассказывали о семье русских переселенцев Сидоренко из Киргизии. Инна, Игорь и их маленький сын поселились у родственников в небольшой квартирке. Но в минувшем декабре у супругов родилась тройня.

По закону, принятому областной думой, такие семьи могут рассчитывать на квартиру. Но на приеме у чиновников отцу многодетного семейства отказали. Закон вступил в силу 1-го января, а три его дочери родились на несколько дней раньше. После выхода этого сюжета чиновники еще раз подтвердили нам, что эта семья ни на что не может рассчитывать. Однако в ситуацию вмешался губернатор Владимир Кулаков - он увидел сюжет об этой семье и решил помочь. 2,5 миллиона рублей из особого фонда получат Сидоренко на покупку собственной квартиры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх