ГТРК Воронеж

ГИБДД опротестовала новую методику приема экзаменов на вождение

03.02.2010

14:35

ГИБДД опротестовала новую методику приема экзаменов на вождение

Генпрокуратура опротестовала новую методику приема экзаменов. Она должна была вступить в силу с 1 ноября 2011 года. На каждой площадке нужно было установить электронные системы определения ошибок при выполнении упражнений и видеокамеры. Весь экзаменационный процесс должен был передаваться на диспетчерский пульт. Однако, в стране всего несколько автодромов, отвечающих этим требованиям. Остальным на приведение школ в соответствие требуются миллионы вложений. Кроме того, возникли опасения, что из-за этого резко возрастет цена за обучение в автошколах. Но прокуроры сочли нововведение неэффективным и потребовали от ГИБДД отозвать новую методику сдачи экзаменов. И пока все остается по-старому.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх