ГИБДД Воронежа ставит автоугонщикам "Заслон"
ГТРК Воронеж

ГИБДД Воронежа ставит автоугонщикам "Заслон"

16.10.2009

15:20

ГИБДД Воронежа ставит автоугонщикам "Заслон"

Операция под названием "Заслон" проходит в Воронеже. Её цель - профилактика и работа по раскрытию краж автомобилей. Участковые определяют наиболее криминогенные места, связанные с угонами и кражами автотранспорта. Проверяются автогаражные кооперативы, автомастерские, где есть подозрение, что там перебивают номера и перекрашивают авто, а также гаражи, сдающиеся в наем. Даже за грязь и заставленные машинами улицы около мастерских - штраф 1.500 рублей. В этом году в Воронежской области было угнано почти 600 машин. Более половины этих преступлений уже раскрыто. А стражи порядка призывают жителей к бдительности.

Владислав Богачев, начальник КМОМ ╧2 Коминтерновского р-на УВД г. Воронежа: "Желательно, чтобы люди выявляли такие предприятия, организации которые занимаются незаконным бизнесом. Во-первых, это способствует развитию такого преступления, как кража и угон, а второе, вы представляете, если такое предприятие во дворе, то какая грязь вокруг".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх