ГТРК Воронеж

ГИБДД Воронежа ставит автоугонщикам "Заслон"

16.10.2009

15:20

ГИБДД Воронежа ставит автоугонщикам "Заслон"

Операция под названием "Заслон" проходит в Воронеже. Её цель - профилактика и работа по раскрытию краж автомобилей. Участковые определяют наиболее криминогенные места, связанные с угонами и кражами автотранспорта. Проверяются автогаражные кооперативы, автомастерские, где есть подозрение, что там перебивают номера и перекрашивают авто, а также гаражи, сдающиеся в наем. Даже за грязь и заставленные машинами улицы около мастерских - штраф 1.500 рублей. В этом году в Воронежской области было угнано почти 600 машин. Более половины этих преступлений уже раскрыто. А стражи порядка призывают жителей к бдительности.

Владислав Богачев, начальник КМОМ ╧2 Коминтерновского р-на УВД г. Воронежа: "Желательно, чтобы люди выявляли такие предприятия, организации которые занимаются незаконным бизнесом. Во-первых, это способствует развитию такого преступления, как кража и угон, а второе, вы представляете, если такое предприятие во дворе, то какая грязь вокруг".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх