Гидрометцентр: Воронежский регион находится в теплом секторе фронда
ГТРК Воронеж

Гидрометцентр: Воронежский регион находится в теплом секторе фронда

01.11.2007

17:20

Гидрометцентр: Воронежский регион находится в теплом секторе фронда

По сообщению Воронежского гидрометеоцентра, на территории Воронежской области ожидается дождь. Пока Воронежский регион находится в теплом секторе фронта, но со временем температура начнет снижаться, особенно по ночам. К 7 ноября Воронежская область окажется в тылу циклона и температура по ночам будет ниже нуля. По наблюдениям синоптиков, такое похолодание типично для этого времени года. Да и народные приметы гласят, что в день иконы Казанской божьей матери обычно выпадает снег, бывает гололед. Именно на этот период традиционно приходится всплеск аварийности. Однако есть и радостные новости - уже к 18 ноября вновь потеплеет до 10 градусов днём.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх