Гипермаркет мебели и товаров для дома "kika" открылся в Воронеже
ГТРК Воронеж

Гипермаркет мебели и товаров для дома "kika" открылся в Воронеже

04.03.2011

09:50

Гипермаркет мебели и товаров для дома "kika" открылся в Воронеже

В Воронеже открылся гипермаркет мебели и товаров для дома, размером в два футбольных поля! Известная австрийская мебельная сеть "kika" имеет десятки магазинов в Европе, а гипермаркет в Воронеже - уже пятый в России. Несмотря на большую площадь, магазин спланирован так, что в нем свободно могут перемещаться и люди с ограниченными возможностями - это для Воронежа пока большая редкость. Нестандартное решение для воронежского рынка - вся мебель представлена в уже готовых интерьерах. Среди них гарнитуры для гостиной и столовой, детской и прихожей. Кроме мебели здесь и товары для дома - всего более 30.000 наименований от ведущих мировых и российских производителей. Осуществляется и послепродажное обслуживание - доставка, сборка мебели, и даже пошив штор.

Матвей Кротов, открывающий директор магазинов "kika": "Мы гордимся, что мы открываем наш пятый магазин именно здесь, в Воронеже. Мы уверены, что жители Воронежа по достоинству оценят качество товаров, высокий уровень сервиса, уникальный формат".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх