ГТРК Воронеж

ГК «Развитие» застроит квартал в Ленинском районе Воронежа

17.10.2017

18:00

ГК «Развитие» застроит квартал в Ленинском районе Воронежа

Общая площадь территории под застройку составляет 13 га.

Строительная компания «Развитие-М», входящая в ГК «Развитие», застроит квартал в Ленинском районе Воронежа. Задание на проектирование территории, ограниченной улицами Ворошилова и Летчика Колесниченко, опубликовали на сайте мэрии во вторник, 17 октября.

Общая площадь застройки составит около 13 га. Территория, отводимая под новое жилищное строительство, состоит из 40 земельных участков. На них расположены дома средней этажности, гаражи и магазины.

Компания «Развитие-М» должна определить границы территории общего пользования, зон планируемого размещения объектов капитального строительства и линейных объектов, а также определить очередность застройки квартала. Проект планировки должен будет обеспечить устойчивое развитие этой территории, говорится в постановлении. На подготовку документа отводится восемь месяцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх