Глава администрации Каширского района покидает свой пост
ГТРК Воронеж

Глава администрации Каширского района покидает свой пост

15.03.2011

09:30

Глава администрации Каширского района покидает свой пост

Рабочая встреча, закончившаяся отставкой. Губернатор встретился с главой администрации Каширского района, после обсуждения итогов социально-экономического развития прошлого года, Николай Тюрин сообщил губернатору о своём намерении уйти в отставку по собственному желанию. За последние несколько дней это уже четвертый покинувший свой пост глава района. До этого добровольно оставили свои кресла главы Терновского и Нижнедевицкого района, ещё один руководитель - Репьевского района - Павел Терещенко уволен по рекомендации правительства области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх