ГТРК Воронеж

Глава администрации Таловского поселения отстранена от занимаемой должности

30.06.2010

15:30

Глава администрации Таловского поселения отстранена от занимаемой должности

Решением суда глава администрации Таловского городского поселения Оксана Лесных отстранена от занимаемой должности. Районный суд вынес постановление о временном отстранении Оксаны Лесных до окончания производства по уголовному делу. Она подозревается в незаконном получении из кассы администрации около 100.000 рублей. Как следует из текста постановления, продолжая работу в качестве главы райцентра, Оксана Лесных пыталась скрыть доказательства и оказывала давление на свидетелей. Преступление, в котором подозревается глава Таловой относится к категории тяжких, за это предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх