ГТРК Воронеж

Глава администрации Таловского поселения отстранена от занимаемой должности

30.06.2010

15:30

Глава администрации Таловского поселения отстранена от занимаемой должности

Решением суда глава администрации Таловского городского поселения Оксана Лесных отстранена от занимаемой должности. Районный суд вынес постановление о временном отстранении Оксаны Лесных до окончания производства по уголовному делу. Она подозревается в незаконном получении из кассы администрации около 100.000 рублей. Как следует из текста постановления, продолжая работу в качестве главы райцентра, Оксана Лесных пыталась скрыть доказательства и оказывала давление на свидетелей. Преступление, в котором подозревается глава Таловой относится к категории тяжких, за это предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх