ГТРК Воронеж

​Глава агентства по страхованию вкладов предостерёг воронежских банкиров от мошенничества

17.11.2015

17:20

По словам главы госкорпорации Юрия Исаева, количество незаконных схем в банковском секторы страны растёт. В итоге, когда такой банк лишается лицензии, а это рано или поздно происходит, именно управляющие финансовых учреждений оказываются на скамье подсудимых и получают реальные сроки. Ведь это они ставили подписи под документами, а не акционеры. Об этом Юрий Исаев рассказал ведущим программы «Вести-Интервью».

Смотреть полную версию интервью с Юрием Исаевым


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх