ГТРК Воронеж

​Глава агентства по страхованию вкладов предостерёг воронежских банкиров от мошенничества

17.11.2015

17:20

По словам главы госкорпорации Юрия Исаева, количество незаконных схем в банковском секторы страны растёт. В итоге, когда такой банк лишается лицензии, а это рано или поздно происходит, именно управляющие финансовых учреждений оказываются на скамье подсудимых и получают реальные сроки. Ведь это они ставили подписи под документами, а не акционеры. Об этом Юрий Исаев рассказал ведущим программы «Вести-Интервью».

Смотреть полную версию интервью с Юрием Исаевым


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх