ГТРК Воронеж

Глава Давыдовского поселения задержан за взятку

29.06.2007

12:19

Глава Давыдовского поселения задержан за взятку

По данным Лискинской межрайонной прокуратуры, которая ведёт уголовное дело по статье 290 часть 3, Николай Шепелев был взят с поличным, в момент передачи ему взятки. Причем, это были даже не деньги, а запчасти к автомобилю на общую сумму около 15.000 рублей. Уже истекают 24 часа, с момента задержания чиновника, решается, где он будет находиться, пока идёт следствие - или его арестуют, и он будет находиться в СИЗО, или отстранят от должности под подписку о невыезде. На это могут, в частности, повлиять его былые заслуги. Давыдовка - крупнейший, после райцентра, населённый пункт Лискинского района. Николай Шепелев руководителем поселковой администрации избирался пять раз подряд. Таким образом, его стаж в должности главы более 20 лет. Лискинская прокуратура, в отношении Николая Шепелева, возбюудила уголовное дело по статье 290 часть 3, которая предусматривает сроки лишения свободы от пяти до десяти лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх