ГТРК Воронеж

Глава "Газпрома" Алексей Миллер оценит ход газификации области

28.05.2013

10:15

Глава "Газпрома" Алексей Миллер оценит ход газификации области

В следующем году все населенные пункты региона должны быть с газом. Об этом в Москве договорились глава "Газпрома" Алексей Миллер и губернатор Алексей Гордеев. В отдельных хуторах, куда не выгодно тянуть сети, применяться другие технологии. Кроме того, поддержку получили и планы по строительству ряда социальных объектов. А для промышленности, например, в Масловской зоне, решено построить газораспределительные станции вообще с опережением на 2 года.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Решение наше тоже поддержано, мы на пару лет сдвигаем уже утверждённые планы и в текущем и следующем году будут строительство таких станций для подачи газа промышленным предприятиям, что обеспечит развитие области, имею в виду - рост промышленности и создание новых рабочих мест".

Алексей Миллер принял приглашение Гордеева побывать в регионе и оценить - как всё это будет реализовано на практике.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх