Глава города Сергей Колиух инспектировал парки и скверы Воронежа
ГТРК Воронеж

Глава города Сергей Колиух инспектировал парки и скверы Воронежа

03.09.2010

09:58

Глава города Сергей Колиух инспектировал парки и скверы Воронежа

Небольшой лесной массив в Северном районе давно называют "Рощей сердца". Сейчас здесь прокладывают удобные тротуары и кладут плитку. В сквере уже в этом году появятся спортплощадка с резиновым покрытием, лыжеролерная трасса, лавочки, светильники, дорожки и детская площадка. Такие же работы идут в эти дни еще в 15 парках и скверах городах. В ближаешее время начнется реконструкция крупнейших из них - "Алые паруса", "Парк патриотов" и "Танаис".

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мы не будем останавливаться после Дня города, мы будем продолжать те работы, которые у нас запланированы, но на сегодня нет такого человека, который бы не заметил, что лицо города меняется, Практически в течение этого года, в числе следующего года мы восстановим все парковые зоны, скверы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх