ГТРК Воронеж

Глава города во время праздника Крещения совершил инспекционный объезд

21.01.2013

15:30

Глава города во время праздника Крещения совершил инспекционный объезд

Глава города Сергей Колиух во время праздника Крещения совершил инспекционный объезд. Он посмотрел, как в районах города оборудованы купели. В микрорайоне Подгорное прорубь обустроили на озере Круглое. Только здесь ритуал омовения совершили 900 человек, а всего по городу в ледяную воду окунулись более 7.000 воронежцев. В текущем году по поручению мэра Сергея Колиуха помимо традиционных шести мест для купания было дополнительно организовано ещё пять. То есть, чтобы не создавать ажиотаж, число купелей практически удвоилось. Все они были тщательно проверены и приняты специальной комиссией.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Акт был подписан по каждой купели. Тут стоят уловители, настил из досок, возле каждой проруби обязательно стоят спасатели, те которые не только прошли инструктаж, но и имеют опыт работы. Тут и сотрудники органов внутренних дел, которые будут до окончания мероприятий работать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх