ГТРК Воронеж

Глава города встретился с представителями молодёжного актива

27.06.2011

17:30

Глава города встретился с представителями молодёжного актива

Глава города Сергей Колиух встретился с членами общественного совета и представителями молодёжного актива. В Воронеже более 30.000 молодых людей состоят в различных организациях. Координирует их деятельность Молодежный общественный Совет при главе города. Ребята определяют стратегию развития молодежной политики, а также участвуют в распределении бюджетных средств, выделенных на это направление. На встрече глава города наградил грамотами самых активных, проявивших себя в различных сферах. Кроме того, Сергей Колиух ещё раз напомнил, что готов поддержать любую инициативу, а главными судьями общественных и политических работ должны быть молодые люди.

Анастасия Шевлякова, студентка ВГАСУ: "Очень важно обращать внимание на ту деятельность, которую молодёжь несёт. Очень важно давать толчок спортсменам, я считаю, потому что я, все-таки, спортсменка отчасти: я двукратная чемпионка России по спортивным танцам, и я также руководитель своего факультета". Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Вы будете арбитры! Чиновник - всегда плохой арбитр, я считаю. Не из-за того, что он плохой человек, а из-за того, что сложились какие-то стереотипы. Он в каких-то рамках. Всё равно, мы хотим, не хотим, мы зашоренные какие-то. А вот вы, в этом плане, должны быть, в хорошем смысле этого слова, отвязанными".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх