ГТРК Воронеж

Глава города встретился с представителями национальных диаспор

22.02.2012

10:15

Глава города встретился с представителями национальных диаспор

Встреча - одно из первых мероприятий созданного в прошлом году координационного совета по межнациональным и межконфессиональным проблемам. Воронеж стал одним из первых городов страны, где есть подобная общественная организация. В области живут представители почти ста национальностей - отсюда и необходимость не допускать возможных трений между ними. На встрече представители диаспор рассказали, как работают с молодежью, пропагандируют здоровые, межнациональные отношения и проводят ежегодно десятки спортивных и культурных акций. Мэр в свою очередь выразил надежду, что совместная работа власти и диаспор продолжится на новом уровне.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Я хочу, чтобы работа у нас была плодотворной, открытой, прозрачной, честной, уважительной друг к другу, чтобы тот совет, который пока существует в основном на бумаге, он проявил себя и зарекомендовал в жизни, своими поступками, отношениями, своей деловой репутацией".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх