ГТРК Воронеж

Глава города заинтересовался куда уходят деньги населения за услуги ЖКХ

16.02.2010

10:10

Глава города заинтересовался куда уходят деньги населения за услуги ЖКХ

Глава города Сергей Колиух, пообещал уволить любого из тех глав районов Воронежа, кто в самое ближайшее время не разработает прозрачную схему уборки городских улиц. На планерке им была поставлена задача - четко определить, где и как убирать и сколько на это нужно средств. Досталось и руководителям городских управляющих компаний. Все данные по уборке дворов и проездов глава Воронежа распорядился направить в прокуратуру - чтобы там выяснили, куда уходят деньги населения за услуги ЖКХ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх