ГТРК Воронеж

Глава города заинтересовался куда уходят деньги населения за услуги ЖКХ

16.02.2010

10:10

Глава города заинтересовался куда уходят деньги населения за услуги ЖКХ

Глава города Сергей Колиух, пообещал уволить любого из тех глав районов Воронежа, кто в самое ближайшее время не разработает прозрачную схему уборки городских улиц. На планерке им была поставлена задача - четко определить, где и как убирать и сколько на это нужно средств. Досталось и руководителям городских управляющих компаний. Все данные по уборке дворов и проездов глава Воронежа распорядился направить в прокуратуру - чтобы там выяснили, куда уходят деньги населения за услуги ЖКХ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх