Глава городского УВД веренет в Воронеж вытрезвители
ГТРК Воронеж

Глава городского УВД веренет в Воронеж вытрезвители

20.03.2007

09:16

Глава городского УВД веренет в Воронеж вытрезвители

Начальник городской милиции Геннадий Филонов выступает за возвращение вытрезвителей. Об этом он заявил на рабочем совещании, которое впервые провел в новой должности. Кроме милиционеров, на встречу были приглашены руководители районных управ Воронежа. С чиновниками глава городского УВД обсуждал безопасность дорожного движения. Количество ДТП в областном центре увеличилось на 45 %. И причины этого - качество дорожного покрытия и отсутствие разметки. Решение этих проблем, по мнению милиционеров, во многом зависит от мэрии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх