ГТРК Воронеж

Глава ГУВД области наградил сыщиков

11.04.2006

15:15

Глава ГУВД области наградил сыщиков

Россошанские сыщики получали подарки от главы ГУВД области Александра Дементьева. Электробритвами и кофеварками милиционеров поощрили за поимку маньяка, на совести которого 4 убийства, сопряженных с изнасилованиями. Первые преступления были совершены в прошлом году, а последнее - буквально месяц назад. Жертвами маньяка становились школьницы. Сейчас задержанный - переселенец из Казахстана дает признательные показания. А милиционеры в свою очередь благодарят за помощь в раскрытии преступлений жителей Россоши.

Александр Дементьев, начальник ГУВД Воронежской области: "Конечно очень плохо родителям, но я думаю, хоть что-то их утешит - что мы нашли этого преступника, что он понесет законное наказание, и мы на это надеемся. Я бы лично считал, что вот таким мы зря применяем пожизненное заключение. Их надо приговаривать к смертной казни. Ну почему он меньше страдает, чем мать этих детей, отец убитых детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх