Глава Краснознаменского сельского поселения: Если двери не открываются, надо стучать в другие | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Глава Краснознаменского сельского поселения: Если двери не открываются, надо стучать в другие

25.10.2016

17:50

Сельская чиновница Людмила Квашнина рассказала, как ей удалось сделать Краснознаменское сельское поселение, которое она возглавляет, самым благоустроенным в стране. Конкурс проводил Минстрой. От нашего региона заявки на участие в нём подали Краснознаменское поселение и город Воронеж.

Ведущим программы «Вести-Интервью» она раскрыла секрет – за счёт участия в различных федеральных и региональных программах ей удаётся удвоить бюджет поселения. И тратить эти деньги на благоустройство села – строить дороги, водопровод и открыть парк.

Интервью с Людмилой Квашниной смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ: Воронежское село стало самым благоустроенным в России


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх