ГТРК Воронеж

Глава Краснознаменского сельского поселения: Если двери не открываются, надо стучать в другие

25.10.2016

17:50

Сельская чиновница Людмила Квашнина рассказала, как ей удалось сделать Краснознаменское сельское поселение, которое она возглавляет, самым благоустроенным в стране. Конкурс проводил Минстрой. От нашего региона заявки на участие в нём подали Краснознаменское поселение и город Воронеж.

Ведущим программы «Вести-Интервью» она раскрыла секрет – за счёт участия в различных федеральных и региональных программах ей удаётся удвоить бюджет поселения. И тратить эти деньги на благоустройство села – строить дороги, водопровод и открыть парк.

Интервью с Людмилой Квашниной смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ: Воронежское село стало самым благоустроенным в России


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх