ГТРК Воронеж

Глава МЧС России поддержал отставку Павла Куприенко

02.10.2009

17:30

Глава МЧС России поддержал отставку Павла Куприенко

Глава МЧС Сергей Шойгу поддержал отставку начальника Воронежского регионального управления МЧС Павла Куприенко, отметив, что отставка не связана со взрывом на пиротехническом складе. Генерал-майор Куприенко принял решение уволиться в связи с завершением срока контракта о прохождении военной службы, заявил Шойгу, и отметил слаженную и эффективную работу пожарных и спасателей при ликвидации взрыва, что позволило избежать больших жертв и разрушений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх