ГТРК Воронеж

Глава МЧС России поддержал отставку Павла Куприенко

02.10.2009

17:30

Глава МЧС России поддержал отставку Павла Куприенко

Глава МЧС Сергей Шойгу поддержал отставку начальника Воронежского регионального управления МЧС Павла Куприенко, отметив, что отставка не связана со взрывом на пиротехническом складе. Генерал-майор Куприенко принял решение уволиться в связи с завершением срока контракта о прохождении военной службы, заявил Шойгу, и отметил слаженную и эффективную работу пожарных и спасателей при ликвидации взрыва, что позволило избежать больших жертв и разрушений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх