Глава Рамонского района прокоментировал выступление президента
ГТРК Воронеж

Глава Рамонского района прокоментировал выступление президента

02.02.2007

08:59

Глава Рамонского района прокоментировал выступление президента

Поступают комментарии к пресс-конференции президента Владимира Путина. Затронутая в беседе с журналистами тема дотаций населению на оплату ЖКХ актуальна и для многих районов Воронежской области. Заявление сделал глава Рамонского района Владимир Астанин.

Владимир Астанин, глава Рамонского района: "Дело в том, что жилищные субсидии сегодня - это фактор ,который в значительной степени сдерживает сегодня вот взрыв социальной напряженности среди населения. И вот в свое время при резком росте тарифов ЖКХ именно благодаря институту субсидий удалось эту ситуацию как-то раз регулировать. Наш район является одним из крупных получателей субсидий во в плане получения субсидий населением и, безусловно, сохранение субсидий на срок более длительный, чем до 2011 года позволит просто людям более плавно перейти к окончательному так сказать введению в действие вот реформированного ЖКХ. На самом деле то количество людей - свыше 2000 человек с жилищными субсидиями - они реально понимают, что это с значительное снижение платы за ЖКХ, это реальная помощь населению".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх