ГТРК Воронеж

Глава региона побывал с рабочим визитом в Воронежском институте МВД

30.04.2013

10:45

Глава региона побывал с рабочим визитом в Воронежском институте МВД

Они начитаны, опрятны, могут постоять за себя, метко стреляют и знают тонкости этикета. Так губернатор Алексей Гордеев оценил курсантов Воронежского института МВД. Глава региона там побывал с рабочим визитом. Алексей Гордеев познакомился с педагогическим коллективом ВУЗа, осмотрел тир и зал боевых искусств, побывал на занятиях, причем совершенно разнопрофильных - от зала борьбы и плаца, до бальных танцев и библиотеки. Всего в институте сейчас обучается чуть более 3.000 будущих офицеров полиции, среди них - граждане Азербайджана, Монголии, Таджикистана, Южной Осетии и Анголы.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Воронеж известен во всей стране, как город студентов, у нас присутствует достаточно мощная высшая школа, и институт МВД России - важный ВУЗ, который готовит специалистов для полиции, по заказу территориальных МВД, в основном инженерных специальностей, хорошая создана база. Это элита нашего города, и нам очень важно, чтобы такие ВУЗы были в Воронеже и развивались, и я рад, что это здесь и происходит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх