ГТРК Воронеж

Глава региона прокомментировал заявление Геннадия Чернушкина

15.07.2013

10:15

Глава региона прокомментировал заявление Геннадия Чернушкина

Заявление Геннадия Чернушкина прокомментировал глава региона Алексей Гордеев. Он отметил, что отказ от участия в выборах - это сильное и непростое решение, к которому нужно относиться с уважением: "От лица правительства области я благодарю его за те успехи, которых он добился в качестве исполняющего обязанности мэра Воронежа. Как неравнодушному человеку и как главе региона мне бы хотелось, чтобы такие позитивные изменения продолжались. Я всегда подчеркивал принципиальную важность диалога между областью и городом, между властью и обществом". Также Алексей Гордеев призвал к обсуждению активные общественные и политические организации, чтобы определить народного кандидата, достойного уважения воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх