ГТРК Воронеж

Глава региона прокомментировал заявление Геннадия Чернушкина

15.07.2013

10:15

Глава региона прокомментировал заявление Геннадия Чернушкина

Заявление Геннадия Чернушкина прокомментировал глава региона Алексей Гордеев. Он отметил, что отказ от участия в выборах - это сильное и непростое решение, к которому нужно относиться с уважением: "От лица правительства области я благодарю его за те успехи, которых он добился в качестве исполняющего обязанности мэра Воронежа. Как неравнодушному человеку и как главе региона мне бы хотелось, чтобы такие позитивные изменения продолжались. Я всегда подчеркивал принципиальную важность диалога между областью и городом, между властью и обществом". Также Алексей Гордеев призвал к обсуждению активные общественные и политические организации, чтобы определить народного кандидата, достойного уважения воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх