ГТРК Воронеж

Глава региона прокомментировал заявление Геннадия Чернушкина

15.07.2013

10:15

Глава региона прокомментировал заявление Геннадия Чернушкина

Заявление Геннадия Чернушкина прокомментировал глава региона Алексей Гордеев. Он отметил, что отказ от участия в выборах - это сильное и непростое решение, к которому нужно относиться с уважением: "От лица правительства области я благодарю его за те успехи, которых он добился в качестве исполняющего обязанности мэра Воронежа. Как неравнодушному человеку и как главе региона мне бы хотелось, чтобы такие позитивные изменения продолжались. Я всегда подчеркивал принципиальную важность диалога между областью и городом, между властью и обществом". Также Алексей Гордеев призвал к обсуждению активные общественные и политические организации, чтобы определить народного кандидата, достойного уважения воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх