ГТРК Воронеж

Глава региона провёл приём граждан в общественной приёмной президента

20.12.2011

10:10

Глава региона провёл приём граждан в общественной приёмной президента

Помочь в получении жилья, лечении, трудоустройстве, и даже в развитии программы "Чистая вода" - с этими просьбами воронежцы обратились к губернатору Алексею Гордееву. Прием граждан глава региона провел в общественной приемной президента Дмитрия Медведева. Однако, большая часть обращений касалась именно жилищных вопросов. Так, участник боевых действий в Чеченской Республике, Николай Сысоев уже несколько лет стоит в очереди на получение новой квартиры. Пока, вместе с семьей вынужден её снимать в Новой Усмани. Признается, арендная плата сильно бьёт по семейному бюджету. Глава региона обещал посодействовать в решении проблемы.

Николай Сысоев, житель Воронежской области: "5 лет ждал, обещали-обещали. Вот 5 лет ждал, к Алексею Васильевичу пришел, обещал, что даст квартиру. Сказал, что таким людям помогать надо, обещал помочь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх