ГТРК Воронеж

Глава «Ростелекома» рассказал о главных преимуществах своей компании

10.04.2017

20:55

Цифровая экономика: реальность, в которой мы живем. Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский встретился с корпоративными клиентами в формате конференции в Воронеже.

В должность президента компании он вступил недавно, так что такая встреча с региональными представителями бизнеса и власти с его участием прошла впервые.

Топ-менеджеры «Ростелекома» рассказали о том, что компания давно вышла за рамки традиционных услуг связи, сейчас это универсальный оператор самых разных цифровых услуг.

Александр Абрамков, вице-президент – директор макрорегионального филиала «Центр» компании «Ростелеком»:

«Мы сейчас стремимся представить не только услуги связи, традиционной связи, это интернет, это телефония. Мы стремимся решить комплексно проблемы, которые есть у наших заказчиков. То есть, мы садимся с нашими заказчиками, понимаем, какие вопросы их интересуют, и стремимся их решить».

Формат конференции включал диалог между руководителями компании и представителями десятков воронежских предприятий. Например, обсудили повышение качества обслуживания физлиц и возможности применения так называемых «облачных» технологий. Специальное оборудование для этого не требуется, нужно только подключиться к каналам «Ростелекома». Говорили и о беспроводном интернете.

Владимир Кириенко, старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом компании «Ростелеком»:

«Wi-Fi воспринимается не только как услуга, которая тебе нужна просто, чтобы люди скоротали время, ожидая своей очереди. Ты можешь очень много узнать о своем абоненте, ты можешь предложить в этот момент интересные сервисы, акции и предложения для своего абонента. Поэтому наши клиенты приобретают комплексную услугу целиком. Как правило, это телевидение для бизнеса. Часто это требуется. Как правило, это Wi-Fi. Широкополосный доступ. Видеонаблюдение. Также инвестируем видеоаналитику».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх