Глава сельской администрации может быть привлечен к уголовной ответственности
ГТРК Воронеж

Глава сельской администрации может быть привлечен к уголовной ответственности

26.01.2006

16:30

Глава сельской администрации может быть привлечен к уголовной ответственности

Один из глав сельской администрации может быть привлечен к уголовной ответственности. Селяне, выращивающие живность на своём подворье, как правило, редко сами занимаются её реализацией. Перекупщикам же нужны справки, удостоверяющие, что именно этот человек является производителем продаваемого товара. Справки, которые, по мнению следствия, являются фиктивными, и выдавались в администрации одного из сел Грибановского района Воронежской области. За такое преступление закон предусматривает крупный штраф или лишение свободы до двух лет.

Александр Быханов, районный прокурор: "Возбуждено уголовное дело прокурором Грибановского района по статье 292 - это должностной подлог по факту выдачи фиктивных подложных справок главой сельской администрации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх