ГТРК Воронеж

Глава Таловского района подозревается в получении взятки

08.07.2004

12:08

Глава Таловского района подозревается в получении взятки

Как уже сообщала программа

"Вести-Воронеж", глава Таловского района Воронежской области Владимир Иевлев был задержан правоохранительными органами и подозревается в получении взятки. Как стало известно, накануне он был отстранен от должности на время следствия по требованию прокуратуры.

Глава Таловского района Владимир Викторович Иевлев официально находится в отпуске с 8 июня, вместо него исполняет обязанности первый заместитель Виктор Владимирович Бурдин.

Известие о временно отстранении от должности руководителя района таловцы впервые услышали по Воронежскому радио, но это не явилось неожиданной новостью, так как весь месяц вокруг имени Владимира Иевлева ходило много слухов связанных с его противоправной деятельностью.

Исполняющий обязанности главы района В.В. Бурдин держит ситуацию под контролем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх