ГТРК Воронеж

Глава Таловского района подозревается в получении взятки

08.07.2004

12:08

Глава Таловского района подозревается в получении взятки

Как уже сообщала программа

"Вести-Воронеж", глава Таловского района Воронежской области Владимир Иевлев был задержан правоохранительными органами и подозревается в получении взятки. Как стало известно, накануне он был отстранен от должности на время следствия по требованию прокуратуры.

Глава Таловского района Владимир Викторович Иевлев официально находится в отпуске с 8 июня, вместо него исполняет обязанности первый заместитель Виктор Владимирович Бурдин.

Известие о временно отстранении от должности руководителя района таловцы впервые услышали по Воронежскому радио, но это не явилось неожиданной новостью, так как весь месяц вокруг имени Владимира Иевлева ходило много слухов связанных с его противоправной деятельностью.

Исполняющий обязанности главы района В.В. Бурдин держит ситуацию под контролем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх