Глава управы Ленинского района предоставил итоговый отчет за 2010 год
ГТРК Воронеж

Глава управы Ленинского района предоставил итоговый отчет за 2010 год

21.02.2011

09:15

Глава управы Ленинского района предоставил итоговый отчет за 2010 год

В Ленинском районе 50 домов довоенной постройки нуждаются в расселении и сносе. Их коммуникации и конструкции сильно обветшали. Но официально дома пока не признаны аварийными. Сейчас проводится проверка и готовится заключения экспертов. Об этом в итоговом отчете за 2010 год сообщил мэру Сергею Колиуху глава управы Ленинского района Вячеслав Артемов. В прошлом году расселили 8 аварийных домов, еще 2 - на очереди. Одно из приоритетных направлений деятельности управы района - капитальный ремонт жилфонда. Он уже проведен в 30 домах. Еще столько же зданий должны отремонтировать в этом году. Также управа продолжит работу по благоустройству мест отдыха воронежцев. К этому помимо бюджетных средств активно привлекаются и средства предпринимателей. За 2010 удалось собрать более 9 миллионов рублей.

Вячеслав Артемов, глава управы ленинского района г. Воронежа: "В районе насчитывается 22 зеленые зоны: парков, скверов и бульваров. Из них 9 зеленых зон обустроены, причем, 5 зеленых зон в 2010 году. Общая сумма затрат составила 20 миллионов 170 тысяч рублей. По благоустройству парка им. Дурова, сквера Энергия, а также благоустройство бульвара Кольцовского. Проектная документация сейчас утверждается на последнем, так сказать, согласовании".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх