ГТРК Воронеж

Глава Воробьевского района находится под следствием

26.02.2010

09:00

Глава Воробьевского района находится под следствием

Против главы Воробьевского района Ивана Рябинина возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий. По результатам прокурорской проверки, чиновник взял ссуду якобы на погашение кассового разрыва в бюджете. И потратил заемные 350.000 рублей на приобретение жилья - для себя. Сейчас это дело на личном контроле районного прокурора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх