ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Борис Скрынников отчитался о проделанной работе

15.06.2007

17:15

Глава Воронежа Борис Скрынников отчитался о проделанной работе

Впервые отчет о проделанной работе проходит не в мэрии и не на заседании Думы, а во Дворце детей и юношества. Его вместительный зал выбрали для того, чтобы прийти послушать доклад Главы Воронежа Бориса Скрынникова смогли воронежцы. Однако, таковых почти не оказалось - многих просто не пустили в здание дворца. Вход был по специальным приглашениям. В результате 40-каминутное выступление выслушали только подчиненные мэра и депутаты. Большинство которых, и без того знают о состоянии дел в Воронеже. Думцы из оппозиции Скрынникова дали его речи довольно резкую оценку.

Андрей Померанцев, депутат Городской Думы г.Воронежа: "То, что было представлено в докладе - ничто иное, как оригинальная трактовка событий. Такое ощущение, что по итогам работы администрации за 3 года, мы приблизились, практически, к коммунизму".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх