ГТРК Воронеж

Глава Воронежа побывал на Международной ассамблее в Ростове-на-Дону

14.10.2008

10:40

Глава Воронежа побывал на Международной ассамблее в Ростове-на-Дону

Эффективная политика по поддержанию института семьи стала главной темой на ежегодной сессии международной ассамблеи столиц и крупных городов. Она прошла в Ростове-на-Дону. Воронеж на форуме представлял мэр Сергей Колиух. Строительство детских садов и спортивных площадок, адресная помощь семьям, организация качественного медицинского обслуживания и даже привлечение к работе с детьми в школе их отцов и бабушек - это далеко не полный перечень того, что делается в крупных городах для улучшения демографической ситуации. Сергей Колиух отметил, что Воронежу необходимо эффективно воспользоваться перспективными наработками коллег.

Сергей Колиух, глава г. Воронеж: "У каждого есть свой опыт, пускай небольшой, пускай не такой глобальный, но иногда самый правильный и самый верный. Вот, обмен мнениями в той или иной позиции, обсуждение конкретной проблемы, или другой какой-нибудь, это приводит к тому, что многое хорошее уже давно придумано, надо только взяться и идти вперед".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх