ГТРК Воронеж

Глава Воронежа посетил места незаконного строительства

18.07.2008

10:45

Глава Воронежа посетил места незаконного строительства

Руководители города вновь озаботились незаконным строительством. Они проехали по самым проблемным объектам - будущее здание напротив Пединститута. Первые этажи планируются под торговый центр, верхние - под квартиры. Подъездные пути не согласованы с ГИБДД - скорее всего, дорога пройдет через частный сектор. Другой вариант - здания, которые по плану должны быть временными сооружениями, а на деле - капитальные.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Проблему эту надо было решать, когда начинали строить ее. Вот, тут было бездействие, а когда уже построили, когда 80% она введена в эксплуатацию, как незавершенное строительство и перепродано, я не вижу тут перспективы судебного решения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх