ГТРК Воронеж

Глава Воронежа потребовал пересмотреть сроки строительства дорог

05.07.2011

10:30

Глава Воронежа потребовал пересмотреть сроки строительства дорог

Глава города Сергей Колиух на очередной планёрке провёл для чиновников настоящий мастер класс на тему - как правильно строить дороги. По официальной информации, половина намеченных работ по благоустройству города уже закончена. Однако, к юбилею Воронежа есть все шансы не успеть - график строительства не выдерживает никакой критики, уверен глава города. В ожидании нового асфальта и Проспект Революции. Правда, эту дорогу коммунальщики обещают переделать всего за 3 недели. Уже 6 июля будет перекрыт участок от площади Ленина до улицы Степана Разина. Чтобы оправдать надежды мэра, работать строителям придётся круглые сутки. Что касается других дорог, то сроки затянувшегося строительства Сергей Колиух потребовал пересмотреть.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Не может быть такого графика. А если такой график по дорогам, то голову вам надо оторвать. Это я извиняюсь, пройдёт фреза, а через месяц кладём асфальт. Это такой график у нас, да? Если бы были это ваши деньги, вы бы себя по-другому вели. Государственные деньги вы как-то расслабленно ведёте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх