ГТРК Воронеж

Глава Воронежа потребовал пересмотреть сроки строительства дорог

05.07.2011

10:30

Глава Воронежа потребовал пересмотреть сроки строительства дорог

Глава города Сергей Колиух на очередной планёрке провёл для чиновников настоящий мастер класс на тему - как правильно строить дороги. По официальной информации, половина намеченных работ по благоустройству города уже закончена. Однако, к юбилею Воронежа есть все шансы не успеть - график строительства не выдерживает никакой критики, уверен глава города. В ожидании нового асфальта и Проспект Революции. Правда, эту дорогу коммунальщики обещают переделать всего за 3 недели. Уже 6 июля будет перекрыт участок от площади Ленина до улицы Степана Разина. Чтобы оправдать надежды мэра, работать строителям придётся круглые сутки. Что касается других дорог, то сроки затянувшегося строительства Сергей Колиух потребовал пересмотреть.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Не может быть такого графика. А если такой график по дорогам, то голову вам надо оторвать. Это я извиняюсь, пройдёт фреза, а через месяц кладём асфальт. Это такой график у нас, да? Если бы были это ваши деньги, вы бы себя по-другому вели. Государственные деньги вы как-то расслабленно ведёте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх