ГТРК Воронеж

Глава Воронежа проинспектировал работу МФЦ на улице Пирогова

07.06.2012

10:50

Глава Воронежа проинспектировал работу МФЦ на улице Пирогова

5.000 обращений в месяц и сотни часов сэкономленного времени. Глава Воронежа проинспектировал работу городского многофункционального центра на улице Пирогова. Если раньше человек мог потерять несколько дней на оформление необходимых документов, то теперь время ожидания сократилось до нескольких часов. Центр предоставляет более полусотни различных услуг, причем, по каждой из них посетителя может проконсультировать любой инспектор. Для удобства горожан сектор ожидания оснащен системой электронной очереди. Также здесь действует контакт-центр, любой желающий может получить предварительную консультацию, не выходя из дома.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мы постаралась сделать, создать все современные условия, применить все современные технологии, чтобы людям было удобно. Это то, что должно быть, чтобы человек в любой день пришёл и минимально провёл время и получил услугу, которая требуется".

Ольга Бородина, директор МФЦ: "На сегодня большое количество положительных отзывов о работе нашего центра, высокая степень удовлетворённости гражданами оказания им услуг. В частности, то, что я уже сказала, режим работы это уже огромный плюс для населения. Людям не надо отпрашиваться в рабочий день в определённое количество там приёмных часов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх