ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух провёл приём граждан

15.09.2010

10:10

Глава Воронежа Сергей Колиух провёл приём граждан

Дороги, ЖКХ и благоустройство. Практически вечные вопросы обсуждали в общественной приёмной Владимира Путина. Приём граждан вел глава города Сергей Колиух. Одна из проблем, с которыми обратились жители города, ремонт дорожного покрытия на Кривошеина. Улица проходит через два района, но ни одному из них нет дела до ям и выбоин на асфальте. Другой вопрос касался ремонта кровли на улице в доме ╧26 по Бульвару Победы. Компания, которая ремонтировала крышу, по словам жителей этого дома, использовала некачественный материал. Кровля течет все три года, а жильцы регулярно ремонтируют свои квартиры. Чтобы возместить им этот ущерб, Сергей Колиух поручил директору департамента ЖКХ подать в суд на компанию.

Сергей Колиух, глава г. Воронеж: "Пускай вернут все деньги, которые были затрачены, и тогда они осознают быстрее. Помечай, Богатыреву, Музалевский, это у меня протокол напишут, подать в суд, взыскать средства и компенсацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх