Глава Воронежа Сергей Колиух провёл приём граждан
ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух провёл приём граждан

15.09.2010

10:10

Глава Воронежа Сергей Колиух провёл приём граждан

Дороги, ЖКХ и благоустройство. Практически вечные вопросы обсуждали в общественной приёмной Владимира Путина. Приём граждан вел глава города Сергей Колиух. Одна из проблем, с которыми обратились жители города, ремонт дорожного покрытия на Кривошеина. Улица проходит через два района, но ни одному из них нет дела до ям и выбоин на асфальте. Другой вопрос касался ремонта кровли на улице в доме ╧26 по Бульвару Победы. Компания, которая ремонтировала крышу, по словам жителей этого дома, использовала некачественный материал. Кровля течет все три года, а жильцы регулярно ремонтируют свои квартиры. Чтобы возместить им этот ущерб, Сергей Колиух поручил директору департамента ЖКХ подать в суд на компанию.

Сергей Колиух, глава г. Воронеж: "Пускай вернут все деньги, которые были затрачены, и тогда они осознают быстрее. Помечай, Богатыреву, Музалевский, это у меня протокол напишут, подать в суд, взыскать средства и компенсацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх