ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух провёл приём граждан

15.09.2010

10:10

Глава Воронежа Сергей Колиух провёл приём граждан

Дороги, ЖКХ и благоустройство. Практически вечные вопросы обсуждали в общественной приёмной Владимира Путина. Приём граждан вел глава города Сергей Колиух. Одна из проблем, с которыми обратились жители города, ремонт дорожного покрытия на Кривошеина. Улица проходит через два района, но ни одному из них нет дела до ям и выбоин на асфальте. Другой вопрос касался ремонта кровли на улице в доме ╧26 по Бульвару Победы. Компания, которая ремонтировала крышу, по словам жителей этого дома, использовала некачественный материал. Кровля течет все три года, а жильцы регулярно ремонтируют свои квартиры. Чтобы возместить им этот ущерб, Сергей Колиух поручил директору департамента ЖКХ подать в суд на компанию.

Сергей Колиух, глава г. Воронеж: "Пускай вернут все деньги, которые были затрачены, и тогда они осознают быстрее. Помечай, Богатыреву, Музалевский, это у меня протокол напишут, подать в суд, взыскать средства и компенсацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх