ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух провёл приём граждан

20.06.2012

10:15

Глава Воронежа Сергей Колиух провёл приём граждан

Обычно воронежцы обращаются к мэру с проблемами, а вот жительницы дома по улице Шишкова пришли с благодарностью - в прошлом году провели капитальный ремонт их дома, благоустроили территорию двора. Но претензии к подрядчику у них всё же есть - с февраля в одной из квартир начала течь крыша. Чиновникам мэр дал поручение - до конца недели устранить неисправности, а также провести ремонт квартиры, которая пострадала больше всего. А вот Галина Агапова пришла с просьбой - включить её дом по улице 60-летия ВЛКСМ в программу капитального ремонта. Все документы у неё давно уже готовы. Мэр поручил чиновникам более детально проработать списки домов, включённых в эту программу.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Сейчас формируем списки и списки сейчас получаем, в первую очередь те, где все документы в полном объеме и грамотно оформлены. Чем раньше оформлены, тем раньше вы решите проблему, будете в передовых".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх