ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух сложил полномочия

13.03.2013

12:00

Глава Воронежа Сергей Колиух сложил полномочия

Глава Воронежа Сергей Колиух сложил полномочия. Заявление было сделано во время сессии городской думы, на которой мэр отчитался о деятельности за прошедший год. Полномочия Сергея Колиуха в должности главы Воронежа истекли 11 марта. Выборы нового мэра должны пройти в сентябре. Временно исполнять обязанности будет его первый заместитель Геннадий Чернушкин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх