ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился с молодыми активистами

26.06.2009

10:10

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился с молодыми активистами

Перед Днем молодежи мэр Воронежа Сергей Колиух встретился с молодыми активистами: предпринимателями, студентами, лидерами общественных объединений и художественных коллективов. В беседе участники обсудили перспективы взаимодействия молодежного актива с властями города и общие направления молодежной политики. Это вопросы обучения, досуга и трудоустройства, создания комфортных условий для молодых специалистов. Участники встречи получили из рук мэра благодарственные письма и памятные подарки.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Я уверен, что у города Воронежа есть перспективы, потому что когда есть такие молодые люди - умные, красивые, талантливые, по другому быть не может. И поверьте, завтра настанет ваш час, это не долго, пройдет несколько лет - год, два, три, максимум пять, и вы будете руководить городом, вы будете управлять областью, вы будете претендовать на управление нашей страной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх