ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился с жителями Ленинского района

28.01.2010

09:20

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился с жителями Ленинского района

Они пришли, чтобы их услышали. Глава города Сергей Колиух встретился с жителями Ленинского района. Жители старых зданий пожаловались - соседние с их домами офисы и магазины превращает дворы в свалки. Отсюда и просьбы: дома - включить в программу капремонта, дворы - оградить забором и привести в порядок. Работы в трех домах по улицам Кольцовская, Краснознаменная и Кривошеина - начнутся в этом году - пообещал глава управы. А Сергей Колиух объяснил просителям, что без содействия самих жильцов, усилия чиновников результата не принесут.

Сергей Колиух , глава г. Воронежа: "В основном, мы находим понимание и одобрение жителей. Вы видели, люди при определенных условиях готовы создавать ТСЖ, готовы управлять своими домами. Поддерживать, скажем так, порядок. Я считаю, это - будущее. И нам это помощь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх