ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился с жителями Ленинского района

28.01.2010

09:20

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился с жителями Ленинского района

Они пришли, чтобы их услышали. Глава города Сергей Колиух встретился с жителями Ленинского района. Жители старых зданий пожаловались - соседние с их домами офисы и магазины превращает дворы в свалки. Отсюда и просьбы: дома - включить в программу капремонта, дворы - оградить забором и привести в порядок. Работы в трех домах по улицам Кольцовская, Краснознаменная и Кривошеина - начнутся в этом году - пообещал глава управы. А Сергей Колиух объяснил просителям, что без содействия самих жильцов, усилия чиновников результата не принесут.

Сергей Колиух , глава г. Воронежа: "В основном, мы находим понимание и одобрение жителей. Вы видели, люди при определенных условиях готовы создавать ТСЖ, готовы управлять своими домами. Поддерживать, скажем так, порядок. Я считаю, это - будущее. И нам это помощь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх