ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился с жителями Ленинского района

28.01.2010

09:20

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился с жителями Ленинского района

Они пришли, чтобы их услышали. Глава города Сергей Колиух встретился с жителями Ленинского района. Жители старых зданий пожаловались - соседние с их домами офисы и магазины превращает дворы в свалки. Отсюда и просьбы: дома - включить в программу капремонта, дворы - оградить забором и привести в порядок. Работы в трех домах по улицам Кольцовская, Краснознаменная и Кривошеина - начнутся в этом году - пообещал глава управы. А Сергей Колиух объяснил просителям, что без содействия самих жильцов, усилия чиновников результата не принесут.

Сергей Колиух , глава г. Воронежа: "В основном, мы находим понимание и одобрение жителей. Вы видели, люди при определенных условиях готовы создавать ТСЖ, готовы управлять своими домами. Поддерживать, скажем так, порядок. Я считаю, это - будущее. И нам это помощь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх