ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился со студентами

19.11.2008

09:30

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился со студентами

Активная, неуемная и жизнелюбивая - так глава города охарактеризовал воронежскую молодежь, на приеме, посвященном Дню студента. Встречу городского руководства, преподавателей ВУЗов и молодых активистов организовали, чтобы еще раз обсудить, чем те и другие могут быть полезны друг другу. И традиционно отметить наградами самых достойных. Студенты искренне благодарили мэра за поддержку в разных сферах, в том числе и в продвижении КВН, а заодно просили больше внимания уделять молодым семьям. Сергей Колиух, в свою очередь, поощрил активную жизненную позицию воронежского студенчества, заверил, что администрация молодежь без внимания не оставит, тем более, что на это у руководства города есть достаточно веские причины.

Сергей Колиух, глава городского округа г. Воронеж: "Мы готовы к диалогу. Мы готовы, чтобы вы принимали самое непосредственное участие в разработке программ. В том числе, в проведении каких-то мероприятий. Мы расчитываем на вас и как на резерв кадров, то есть, сегодня мы, завтра придете вы. Вам управлять городом, вам управлять предприятиями и организациями. Вам руководить завтра".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх