ГТРК Воронеж

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился со студентами

19.11.2008

09:30

Глава Воронежа Сергей Колиух встретился со студентами

Активная, неуемная и жизнелюбивая - так глава города охарактеризовал воронежскую молодежь, на приеме, посвященном Дню студента. Встречу городского руководства, преподавателей ВУЗов и молодых активистов организовали, чтобы еще раз обсудить, чем те и другие могут быть полезны друг другу. И традиционно отметить наградами самых достойных. Студенты искренне благодарили мэра за поддержку в разных сферах, в том числе и в продвижении КВН, а заодно просили больше внимания уделять молодым семьям. Сергей Колиух, в свою очередь, поощрил активную жизненную позицию воронежского студенчества, заверил, что администрация молодежь без внимания не оставит, тем более, что на это у руководства города есть достаточно веские причины.

Сергей Колиух, глава городского округа г. Воронеж: "Мы готовы к диалогу. Мы готовы, чтобы вы принимали самое непосредственное участие в разработке программ. В том числе, в проведении каких-то мероприятий. Мы расчитываем на вас и как на резерв кадров, то есть, сегодня мы, завтра придете вы. Вам управлять городом, вам управлять предприятиями и организациями. Вам руководить завтра".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх