ГТРК Воронеж

Глава Воронежа вручил Павлу Бражнику высшую награду городской администрации

28.01.2014

12:00

Глава Воронежа вручил Павлу Бражнику высшую награду городской администрации

После возложения ветераны отправились на торжественный приём в мэрию, где их поздравил глава города Александр Гусев. Особо чествовали Павла Бражника. Участник Великой Отечественной войны и ожесточённых сражений за Воронеж недавно отметил столетний юбилей. В честь этого мэр вручил имениннику высшую награду городской администрации - памятный знак "Воронеж - город воинской славы". Встреча продолжилась беседой за чаем. Мэр рассказал о главных направлениях работы городских властей. Ветераны в свою очередь высказали свои предложения. Некоторые из них Александр Гусев передал подчинённым для проработки.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Если какие-то вопросы возникают, через совет ветеранов, напрямую в приемную ко мне обращайтесь. Может быть, не всё удастся исполнить, но, по крайней мере, вот, я постараюсь с тем, чтобы ваши просьбы не остались без внимания, и уж, по крайней мере, приложу усилия, чтобы они были исполнены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх