ГТРК Воронеж

Глава Воронежа встретился с жителями Левобережного района

25.02.2010

09:25

Глава Воронежа встретился с жителями Левобережного района

Освещение поликлиники, опорный пункт милиции на Машмете, и покупка рояля для детской школы искусств - эти вопросы обсудил глава города Воронежа Сергей Колиух с жителями Левобережного района. Но вначале мэр встретился с ветераном. Пётр Бердников, ветеран ВОВ, награжденный медалью "За Отвагу", наконец, заручился поддержкой за ремонт. Сергей Колиух пообещал, что 65-летие Победы ветеран встретит в обновлённой квартире.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Это в рамках указа президента, предоставление жилья всем ветеранам ВОВ, те люди, которые, по большому счёту, не нуждаются в улучшении жилищных условий, тем, на сегодняшний момент, мы определились, ремонт квартиры сделаем, за счёт привлеченых средств, предприятия которые окажут нам помощь, я думаю, приведём квартиру в нормальное, жилое состояние".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх