ГТРК Воронеж

Глава Воронежа встретился с жителями Левобережного района

25.02.2010

09:25

Глава Воронежа встретился с жителями Левобережного района

Освещение поликлиники, опорный пункт милиции на Машмете, и покупка рояля для детской школы искусств - эти вопросы обсудил глава города Воронежа Сергей Колиух с жителями Левобережного района. Но вначале мэр встретился с ветераном. Пётр Бердников, ветеран ВОВ, награжденный медалью "За Отвагу", наконец, заручился поддержкой за ремонт. Сергей Колиух пообещал, что 65-летие Победы ветеран встретит в обновлённой квартире.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Это в рамках указа президента, предоставление жилья всем ветеранам ВОВ, те люди, которые, по большому счёту, не нуждаются в улучшении жилищных условий, тем, на сегодняшний момент, мы определились, ремонт квартиры сделаем, за счёт привлеченых средств, предприятия которые окажут нам помощь, я думаю, приведём квартиру в нормальное, жилое состояние".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх