ГТРК Воронеж

Глава воронежского Росприроднадзора после 13,5 лет службы покинул пост

01.02.2018

12:10

Глава воронежского Росприроднадзора после 13,5 лет службы покинул пост

Виктор Ступин написал заявление по собственному желанию.

Руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Воронежской области Виктор Ступин покинул свой пост. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» в четверг, 1 февраля, сообщил сам бывший глава регионального Росприроднадзора. Ступин покинул пост 22 января.

– Надо уступать дорогу молодым. Я написал заявление по собственному желанию в связи с выходом на пенсию – мне скоро исполнится 65 лет. Но, если в Росприроднадзоре введут должность ведущего консультанта, я продолжу работать в управлении. Если нет – в любом случае буду оказывать содействие в решении любых проблем и вопросов, – рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» Виктор Ступин.

Экс-глава управления порекомендовал назначить на пост главы своего зама – Лолиту Калинину. До утверждения её в должности она будет работать с приставкой и.о.

Виктор Ступин возглавял управление Росприроднадзора 13,5 лет – с 2004 года, в сфере природопользования работает с 1986 года. После ухода в отставку продолжит преподавать в Воронежском агроуниверситете и заниматься научно-исследовательской деятельностью.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх