ГТРК Воронеж

Глава Воронежской области оказался в первой десятке лидеров по открытости и легитимности

30.07.2014

11:15

Глава Воронежской области оказался в первой десятке лидеров по открытости и легитимности

По открытости и легитимности впервые оценили российских губернаторов. Так вот, в первой десятке лидеров оказался глава Воронежской области Алексей Гордеев, в сравнении с обычным рейтингом, в этом его позиции лучше - на 5 мест. Он делит 9-10-е с губернатором Владимирской области Светланой Орловой. А вот на первом месте - Дмитрий Кобылкин - глава Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот рейтинг подготовил Фонд развития гражданского общества.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх