ГТРК Воронеж

Глава Воронежской области оказался в первой десятке лидеров по открытости и легитимности

30.07.2014

11:15

Глава Воронежской области оказался в первой десятке лидеров по открытости и легитимности

По открытости и легитимности впервые оценили российских губернаторов. Так вот, в первой десятке лидеров оказался глава Воронежской области Алексей Гордеев, в сравнении с обычным рейтингом, в этом его позиции лучше - на 5 мест. Он делит 9-10-е с губернатором Владимирской области Светланой Орловой. А вот на первом месте - Дмитрий Кобылкин - глава Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот рейтинг подготовил Фонд развития гражданского общества.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх